Aviso Legal y Condiciones Generales

1. Información previa

  1. La actividad profesional de los corredores/corredurías de seguros está regulada en la Ley 26/2006, de 17 de julio de mediación de seguros privados, garantizando así la protección de los derechos de los clientes.

     2. Para su conocimiento, y a los efectos legalmente prevenidos, le informamos que éste/a corredor/correduría de seguros:

  1. Cumple con todos los requisitos establecidos en la Ley, estando inscrito/a en el Registro Administrativo Especial de Mediadores de Seguros, Corredores de Reaseguros y sus Altos Cargos con el número de clave  CS-J/0078, que puede Vd comprobar en la página web de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones www.dgsfp.mineco.es
  2. Tiene suscrita póliza de Responsabilidad Civil Profesional y dispone de capacidad financiera legalmente establecida, todo ello en cumplimiento de lo dispuesto en el artº 27.1, apartados e) y f), en relación a la Disposición Transitoria  3ª  de la Ley 26/2006, respectivamente.
  3. Cuenta con un departamento de atención al cliente externalizado, encargado de atender y resolver sus quejas y reclamaciones, a través de E2K GLOBAL BUSINESS SOLUTIONS, S.A. cuyos datos son los siguientes: E2K SERIVICIO DE ATENCION AL CLIENTE, C/ Marzo, 23 02002-ALBACETE, email atencionalcliente@e2kglobal.com, tel 967 663 901
  4. Tiene establecido el tratamiento de sus datos de carácter personal, de conformidad con lo previsto en el artº 5.1 de la LO 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, habiendo recibido la preceptiva información que consta en el presente escrito.
  5. En cumplimiento de lo establecido en la Disposición Transitoria Sexta de la Ley 26/2006, de 17 de julio, de Mediación de Seguros y Reaseguros Privados, en relación al artículo 29.2 de dicho Texto Legal, le comunicamos que esta Correduría/Corredor, percibirá sus retribuciones de las Compañías de Seguros, en forma de comisiones y del cliente en forma de honorarios profesionales.

 

2. Derecho de información

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio Web http://cohebu.com que COHEBU MEDIADORES DE SEGUROS S.L.U. pone a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos.

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, COHEBU MEDIADORES DE SEGUROS S.L.U. titular del sitio Web, informa al usuario de este sitio de la existencia de una base de datos de carácter personal creada por COHEBU MEDIADORES DE SEGUROS S.L.U. bajo su responsabilidad.

3. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio Web, son recabados por COHEBU MEDIADORES DE SEGUROS S.L.U. con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que COHEBU MEDIADORES DE SEGUROS S.L.U. proporciona a través de dicho sitio Web.

4. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos personales facilitados.

5. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales mediante el uso de los formularios electrónicos de COHEBU MEDIADORES DE SEGUROS S.L.U. o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades del sitio Web mencionado, así como el envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con COHEBU MEDIADORES DE SEGUROS S.L.U. y sus iniciativas.

Así mismo en el supuesto de que el solicitante haya facilitado a la entidad datos de carácter personal de terceras personas, el mismo garantiza que está facultado legítimamente para facilitar los referidos datos y que ha procedido a informar a los interesados de dicha cesión de datos, cumpliendo en todo momento la legalidad vigente y responderá ante la entidad en caso de que no fuera así.

6. Comunicaciones electrónicas

COHEBU MEDIADORES DE SEGUROS S.L.U. informa a los usuarios, que previamente hayan introducido sus datos a través del formulario habilitado al efecto, de nuevas comunicaciones u otras noticias relevantes. El usuario podrá solicitar la baja en el envío de estas comunicaciones.

7. Seguridad

COHEBU MEDIADORES DE SEGUROS S.L.U. mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no son inquebrantables.

COHEBU MEDIADORES DE SEGUROS S.L.U. se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a darles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

8. Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Para conocer más información sobre las cookies, COHEBU MEDIADORES DE SEGUROS S.L.U. le invita a acceder al siguiente enlace: http://www.iabspain.net/privacidadeninternet/usuario.

DESACTIVACIÓN DE COOKIES. El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

la configuración del navegador; por ejemplo:

Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-int...
Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-lo...
Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

COHEBU MEDIADORES DE SEGUROS S.L.U. no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con COHEBU MEDIADORES DE SEGUROS S.L.U.: info@cohebu.com

9.  Derecho de oposición, corrección y actualización de datos.

El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de COHEBU MEDIADORES DE SEGUROS S.L.U.

Estos derechos pueden hacerse efectivos escribiendo a:

Avda. V Centenario, Edif. Descubridores, Local, 11540 de Sanlucar De Barrameda (Cádiz)

 

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en le Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

10. Modificación de la presente política de privacidad

COHEBU MEDIADORES DE SEGUROS S.L.U. se reserva el derecho de modificar la presente política para adaptarla a los cambios legislativos o de jurisprudencia que se originen en un futuro.

Aviso Legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la entidad.
 

Denominación social:

- COHEBU MEDIADORES DE SEGUROS S.L.U., con C.I.F. B11472776 y domicilio en Avda. V Centenario, Edif. Descubridores, Local, 11540 de Sanlucar De Barrameda (Cádiz)

 

CANCELACIÓN DE PEDIDOS, DEVOLUCIONES Y REEMBOLSOS POR PAGOS REALIZADOS A TRAVÉS DEL TPV ONLINE DE COHEBU.COM

No se admitirán devoluciones transcurridas 24 horas desde la realización del pago. Las reclamaciones por incidencias en el tipo de póliza y/o coberturas, deberán notificarse en las 24 horas siguientes al pago.

EL PAGO DEL RECIBO NO SE HARÁ EFECTIVO HASTA PASADAS 48 HORAS DESDE LA RECEPCIÓN DE DICHO PAGO.

No se admitirá ninguna devolución ni cancelación sin contar con la aprobación previa de Cohebu. Una vez revisada la incidencia y tras comprobar que esta se ajusta a las condiciones previamente aceptadas, emitiremos el correspondiente abono o reposición sin cargo según lo acordado para la resolución de la incidencia. 

Puede contactar a través del teléfono  +34 956 365 300 o el correo electrónico info@cohebu.com

 

SERVICIO PRESTADO POR COLABORACION ENTRE CORREDURIAS

COHEBU MEDIADORES DE SEGUROS S.L.U, titular de la presente página Web accesible desde la URL http://cohebu.com,  actúa en calidad de Correduría Colaboradora, de Proyectos y Seguros Correduría de Seguros, S.A.  (“Correduría Principal”) en virtud del art. 33.2 de la Ley 26/2006 de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados. Este servicio se puede prestar mediante una de las siguientes vías:

Un comparador de seguros, en ‘condiciones particulares del servicio’, se le informará de toda la normativa aplicable a este servicio.

 Mediante un formulario de petición  de datos, donde encontrará la correspondiente cláusula de información y de recogida del consentimiento que será imprescindible aceptar para que se produzca el envío de la información a la Correduría Principal.

La Correduría Principal tiene su domicilio social en C/ Badajoz, 35 Móstoles -28931 Madrid, está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 333, Folio 66, Inscripción 1ª, Hoja 64257/ CIF. A78097177; y en el Registro de la Dirección General de Seguros y Fondo de Pensiones con clave de inscripción J0067 y concertado Seguro de Responsabilidad Civil, según Ley 26/2006 de 17 de Julio. 

De acuerdo con la legislación vigente, la Correduría Principal dispone de un Servicio externo de Atención al Cliente, que resolverá sus quejas y reclamaciones en el plazo de dos meses a contar desde el día de su presentación - Vigo (Pontevedra)). Tel: 986 485 228 Fax: 986 485 653 E-mail: atencioncliente@inade.org  Web: www.inade.org